my business

Sejak Juni 2012 saya mulai berbisnis Oriflame secara online di jaringan d’BC Network
Tadinya cuma coba-coba.. toh daftarnya cuma Rp. 39.900,- (saat itu)

Setelah daftar, saya dapat banyak ilmu-ilmu internet marketing, cara-cara promosi dan ilmu-ilmu blogging, cara bikin web dan lain-lain yang kebetulan saya sukaaaa banget dengan hal seperti ini..

Makin kesini jadi merasa rugi kalo uang saya yg Rp. 39.900,- ini gak balik..
yah dalam 1 bulan uang ini dah kembali dengan cuma jualan ke teman-teman kantor..

Sekarang, setelah 2 tahun lebih, saya jatuh cinta dengan bisnis ini.
Saya yang dah punya banyak teman, gak ingin kehilangan teman-teman bisnis saya..
Pelan tapi pasti saya pasti akan bersama dengan wanita sukses lainnya

Terlalu percaya diri?? mungkin.. tapi hanya di d’BC Network, dimana mimpi tidak akan ditertawakan 😉

I’m in my biz >> http://anna-novita.my.id

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: