Make Up for the Wedding

Wahhh lama ga update blog ini… Untung si blog ini baik-baik aja saya tinggalkan hihihi..

Maklum sekarang punya kerjaan dan bisnis baru jadi fokus nya dah terbagi-bagi nih 🙂

Tadi siang saya baru dari resepsi temen. Dengan nya ini banyak suka duka nya deh.. Mulai dari berteman akrab, curiga-curigaan, temenan lagi, cemburuan, temenan lagi sampai akhirnya dia menikah.

Mudah-mudahan kali ini dia ga cemburuin suaminya denganku.. hehehe #peace ya buu…

Ntah lah, saya ini kayak ada aura negatif gimanaaaaa gitu. Beberapa kali tuh yaa para pacar bahkan istri cemburu dengan ku. Ya memang temanku banyak yang cowok daripada cewek nya tapi kan bukan berarti semua cemburu dengan ku 😦  #curcol.

Please girls and woman, jangan suka cemburu denganku yaa, i’m not single anymore hehehehe  #apa-coba-maksudnya

Sedikit menyimpang dari topik ya paragraf diatas ituh 😀

Sebenarnya mo cerita tentang penampilanku hari ini. Lihat deh foto di bawah ini 🙂

my makeup

Itu adalah makeup yang kupake… Banyak yaaa… Ato banyak banget?? Hihihi

Dengan makeup sebanyak itu dari awal sampe selesai cuma perlu waktu 15 menit. Kagum dengan diri sendiri dehhhh… Dan hasilnya gak menor kok…. Gak kayak topeng juga 😀

Yahhh… gak sia-sia lah pernah ikutan beauty class malam-malam hehe…

Hasilnya?? Ada deeeehhhhh :p

Advertisements

6 responses to this post.

  1. banyaknyaaaaaaa makeupnya naaaaa, 🙂 manajer dan harus gituuuu hihihi :p
    jangan nanya balik yaaaa !!!! hahahahah

    Reply

  2. Posted by asti on February 11, 2013 at 8:11 pm

    Siapa tuh yg baru married bu hehe…

    Wow byk yaa senjatanya hehe….ajarin dong…biar my husband makin lengket…#elem Kali ah….

    Reply

    • Ehhh si pengantin baru nongol… hihihii

      Baru tau kannnnn… itu msh ada yg ga ke foto lo yg ntah dimana kutaruh habis dandan itu..
      Ga menor kan dirikyu… 😀

      Reply

  3. Wah banyak banget make-up nya 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: