Mohon Do’a Teman..

Kali ini saya cuma bisa cerita sedikit, lagi sedih nih…. My lovely sakit :((
Belum tau persis penyakitnya apa, tapi dugaan sementara adalah Ca.Esofagus atau orang juga menyebutnya Kanker kerongkongan.

Gejala yang dideritanya susah menelan dan cepat lelah. Sekarang makan harus dengan bubur saring dan itu pun harus didorong dengan minum supaya bisa masuk kedalam perut.
Sedih banget guys…

Tolong ya kalo ada yang tau tentang info-info seputar penyakit ini dan pengobatannya, tolong kasih tau saya.. Dan mohon do’a nya juga, semoga dia kuat, mampu melawan penyakitnya, mempunyai rejeki untuk pengobatan sakit ini dan bisa sehat lagi.

Semoga juga saya tetap bisa tersenyum untuk memberi semangat untuk hidupnya. Wish me…
Baru menyadari sekarang kalo  uang itu perlu banget, sehat itu mahal yaa 😦

Advertisements

3 responses to this post.

  1. siapa yang sakit Na? kok bisa berat gituu.. get well soon..

    Reply

  2. Cowo ku ka… iya, baru tau awal bulan tadi.. doakan yaaa…

    Reply

  3. waahhh, sedih juga niih yg tersayang sakit, get well pokoknya, pray for him deh 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: