Pensiun?? Saya Mau….

Barusan terpikir untuk merencanakan kegiatan saya saat pensiun nanti.
Ada beberapa pilihan:

  1. Buka warung kecil-kecilan di depan rumah sambil jaga anak-anak dan cucu, dengan menu khas tumis kangkung dan mie pake telor+bakso+kerupuk (paket neh.. 🙂 )
  2. Jadi ibu kost, tempat masih dipikirkan..
  3. Membuka penginapan dengan nuansa muslim. Maksudnya bukan berarti yang non muslim tidak boleh menginap.. boleh saja… hanya ada syarat-syarat yang harus dipenuhi; diantaranya tidak boleh pria dan wanita yang tidak bekeluarga berada dalam 1 kamar. Pingin nya penginapan ini dibuka di Kepulauan Bali 😀 Yah didaerah Tabanan lah misalnya hehehe.. Kenapa disana? karena ada seseorang yang sudah ada disana menunggu tentunya 😉 Dan bisa setiap hari bersantai, berwisata dan ke pantai.. hmm..

Nah, ada ide lain?? Saya menerima dan terbuka terhadap ide-ide baru.. Welcome.. 😀

nb. bagi yang belom tau saya, jangan berpikiran kalo saya dah tua ya sehingga sudah memikirkan tentang Pensiun.. Ini kan antisipasi dini biar entar gak bingung lagi hehehehe……..

Advertisements

9 responses to this post.

  1. Saya mau buka toko bukuuuu….

    Reply

  2. wah seru juga yaa rencananya.. semoga terealisasi dan bisa menikmati masa tua ya mbah.. *eh*

    Reply

  3. Posted by Anna on January 27, 2010 at 2:30 pm

    #ridu: kok mbah sih,, eyang putri dong 😀

    #mansup: benar juga tuh..

    Tmbh listnya deh 🙂 –>

    mbuka kerjasama lebih erat dengan toko buku online yg ada di yk.. Jadi bs lebih sering kesana hehe

    Reply

  4. Berarti kalau nanti saya ke Bali bisa menginap gratis. 😛

    Reply

  5. Bagus tuh rencananya, abang do’ain deh semoga terealisasi. kan bisa nebeng nginep ntar klo ke bali, kan bisa gratis, dan ama bisa reoni ama yang punya. he he he.

    Reply

  6. jadi umurnya berapa, xi..xi..

    Reply

  7. #Zian: jangan gratis donk… bayar 50% deh biar ga rugi 😀

    #abang: aminnn… boleh boleh.. tentang tawaran kerjasama dengan toko buku online nya masih bisa dipending sampe anna pensiun kan??? hihihihi

    #syafwan: yah masih abg lah **ngakunya** :))

    Reply

  8. Saya mau apa ya…bingung..nabung dululah buat modal nanti..!

    Reply

  9. hmmm…. bikin travel agent cocok tuh untuk mu bu.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: