Susahkah??!

Lelaki…..
Sebegitu susahkah untuk bilang “Would You Marry Me?”

Karena aku sudah siap untuk menjawab……

Advertisements

27 responses to this post.

  1. wah kata dlm english itu sama yg ditulis seorang cewek kpd cowoknya setelah cowoknya berenang mengarungi samudra atlantis & memecahkan rekor dunia.

    Reply

  2. hehehe..
    gak tau ya?
    hehehe

    Reply

  3. mungkin perlu disiapin speaker dulu kali ann .. he he he

    Reply

  4. Mengucap nya sih mudah…..tapiiiiii
    Tanggung jawab dan persiapannya itu lho yang sulit dan berat….

    Bayangkan…sang lelaki harus
    menanggung penghidupan sang isteri…
    melindungi sang perempuan…
    mendidik sang belahan jiwa agar di jalan-Nya…
    dan..masih banyak me-me yang lainnya…

    Siapkah anda?

    Reply

  5. Tanyakan itu pada lelaki, maka bersiaplah dia akan menghilang darimu… *nakutin*

    Reply

  6. Uhuuk..uhuukkkk… *batuk maksudnya*.
    Saya sudah berapa kali mengalihkan pembicaraan itu dari beberapa lelaki yang berkata “would you marry me??”.. Selalu berhasil kok, hahhaha.. akhirnya mereka menikahi perempuan lain. Tapi yang terakhir ini saya benar2 bingung bagaimana cara menghadapi pertanyaannya.. hahahha..
    maap,maap, maap.. curhat colongan niyh… hihi..

    Reply

  7. Uhuhu… Kalau memang niatnya benar, pasti akan dengan mantap hal tersebut diucapkan… :mrgreen:

    Reply

  8. kalau sekedar bilang sih, lelaki akan merasa mudah
    tapi konsekuensinya itu yg jadi pikiran
    πŸ˜€

    Reply

  9. Tidak ada susahnya kok. Yang susah itu nyari waktu dan kesempatan yang tepat. Serius deh….

    Reply

  10. @anas: wahh.. cewe itu berani sekali yaa..

    @rampadan: belom tau…

    @nia: hooh kali yaa..

    @Syam Ideris: Anna siap aja tuh πŸ˜›

    @ManusiaSuper: semenakutkan itukah??

    @Sarah Luna: beruntung sekali dirimu yaa

    @adit-nya niez: adit sudah mengatakannya yaahhh… ehemmm πŸ˜€

    @Pakacil: gitu yaa…

    @Fortynine: sampe bos yang satu ini berkata serius.. anna percaya deh.. πŸ™‚

    Reply

  11. Kalau hanya bilang begitu aja ya mudah. Hehehe…

    Reply

  12. bilang “suka” aja susah mba….
    apalagi bilang begitu…. πŸ˜€

    Reply

  13. Iya ya mba knp susah?? padahal aku juga dah siap menjawab….
    πŸ˜€

    Reply

  14. Ha?????… binun mo bilang apa…. πŸ˜€

    Reply

  15. ayooo menabung *loh*

    Reply

  16. wah… wah… nunggu lelaki. emansifasi dung *guling-guling* saya nunggu undangan resepsi saja.

    Reply

  17. Posted by Yunizar Noor Milanta on December 21, 2008 at 10:19 pm

    salam kenal mbak, jodoh termasuk salah satu rahasia terbesar sang pencipta .. find out,.. and try ..

    Reply

  18. bah! siapa cowok itu??? memalukan kaum adam!!!! ciaaaaaattttttt…… *kabur*

    Reply

  19. @Edi Psw: hehehe… tapi buktinya ga ada tuh yang bilang pa πŸ˜€

    @Sii Eby: itulah…

    @benkyo: yuuukk… sama yaa… **toss**

    @rita: anna juga bingung mba.. πŸ˜€

    @mina: kemana buuu???

    @syafwan: makin kabur tuh lelaki kalo saya yg bilang

    @Yunizar Noor Milanta: salam.. yup.. manusia ga ada yang tau…

    @ichanx: upss.. siapa neh yang ngomong.. **kejar ichanx**

    Reply

  20. Posted by hera on December 23, 2008 at 8:41 am

    untung saya masih anak kecil,, heee..
    *kabuuur*

    Reply

  21. @Edi Psw: hehehe… tapi buktinya ga ada tuh yang bilang pa

    Nggak ada yang bilang karena nggak ada yang nyuruh, hehehe..

    Reply

  22. emmmm gimana yah
    aku juga susah ngungkapinnya
    hehe

    Reply

  23. whahaha mesti banyak pertimbangan… hahahha

    Reply

  24. xixixixi…

    yang mana nih bu?

    Reply

  25. β€œWould You Marry Me?”

    Reply

  26. Kl bilangnya sama luna maya mungkin lebih gmpang kali ya..Hehe

    Reply

  27. @hera: masih anak kecil??? hmmmm…. **bpikir**

    @Edi Psw: wah kalo disuruh namanya pemaksaan pak..

    @bagus al haqq: tuhhh susah kannn

    @Andri: sepertinya yaaaa…

    @bakhrian: ada dehhh… hihihi

    @randualamsyah: ga mauuuu πŸ˜›

    @alijaini: itu mah ngarepp…. πŸ˜›

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: