Ada di Halaman Depan

Tau ga sih beberapa hari yang lalu blogku ini dikunjungi salah satu penulis dari buku yang ku review yaitu Dewi “dedew” Rieka, penulis Anak Kost Dodol. Mimpi apa yah kemarin ituh????

Senangnya…… 😀

Tapi pasti ada sesuatu yang membuat mba Dedew ini sampe masuk ke review ku. Bergegas ngecek lagi review nya, takutnya kemarin diriku mereview yang kurang bagus.. Tetapi ternyata, ga apa-apa tuh.. Bahasanya juga baik-baik ajah…

Penasaran coba ngecek ke google search dan ternyata, review tentang Anak Kost Dodol ini berada di peringkat nomer 1 (kemarin) dan hari ini peringkat 2 😀 Paling tidak dihalaman depan pencarian. Jadi ingat blog nya pa Edi yang juga jadi peringkat 1 di Google dengan posting “Blue Gaz“-nya

Wahhhh…. Ternyata diriku keren juga… 😀 **jingkrak-jingkrak**

Advertisements

6 responses to this post.

  1. wehehehe mantap!

    Reply

  2. kok takut mereview yang kurang bagus? kenapa?
    bukannya review itu harus seobyektif mungkin? kalau memang secara obyektif ada hal yang kurang bagus, tentu tidak masalah. Kecuali memang hanya berusaha mencari kesahalan/kekurangan, maka itu yg jelas keliru.

    Reply

  3. Minta review ah… Review kegantengan… 😛

    Reply

  4. aku tahu aku tahu, posting tentang anak kos dodol yang satu ini biar menjadikan blogmu nomor satu lagi kan kalo orang search “anak kos dodol”? -nambahin keyword yang sama- :p

    Reply

  5. @Edy: 🙂

    @Pakacil: bener bos.. kalo selalu membaca review buku saya akan terlihat buku mana yang menurut saya kurang bagus.. Tentang kunjungan penulis ini, saya hanya ingin mengecek kenapa sampe dia mengunjungi review saya

    @ManusiaSuper: Narsis…. 😛

    @mina: ahh.. kau tau lahh… hehehehe

    Reply

  6. Memang keren banget blognya.
    Hehehe…Selamat…selamat…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: