Eclipse

Eclipse (Gerhana)
Oleh Stephenie Meyer
Dialih bahasakan oleh Monica Dwi Chresnayani
Editor Rosi L. Simamora
Diterbitkan oleh PT. Gramedia Pustaka Utama, September 2008
Sebanyak 688 halaman; 20 cm

Ini merupakan buku seri ketiga, yang mana sebelumnya telah terbit Twilight dan New Moon. Dan masih cerita tentang Isabella Swan, Edward Cullen (yang seorang vampir) dan Jacob Black (yang seorang Werewolf).

Sebagaimana yang tertulis pada cover belakang buku ini :

Bella yakin hanya mencintai Edward. Tapi benarkah begitu? Sebab sekali ini Jacob takkan tinggal diam; ia akan membuktikan kepada Bella, bahwa gadis itu juga mencintainya.

Selanjutnya…..

Advertisements

10 responses to this post.

  1. pinjam donl AN

    Reply

  2. Posted by anna on October 27, 2008 at 1:32 pm

    Boleh boleh.. kebetulan nih buku masih di anna.. **diem diem aja ya… jangan ketahuan mina…** hehehehe

    Reply

  3. buku lagi ? bilangan fu saja belum sampe setengah kebaca, ann …. šŸ˜€

    Reply

  4. teutep ttb buku lagi.tp gw suka kok.coz gw juga maniak bgt ama buku.saat ni gw lagi melahap bukunya danielle steel.buku lama tp bagus.

    Reply

  5. oiya, mba anna gw kmaren minggu ada ke air terjun.udah ada lho postingannya.promosi he….

    Reply

  6. jadi pnsaran nih…. cari ahhh… thx inpox šŸ˜‰

    Reply

  7. Posted by anna on October 29, 2008 at 11:13 am

    @warmorning : hentikan baca buku itu!! baca twilight, new moon & eclipse ajah šŸ˜€

    @anas: hehehe…. meluncur ke air terjunnn…

    @Ardy Pratama: sama-sama….

    Reply

  8. iuh sekarang pake harus ngeklik ke blog satunya ya -males- :p

    Reply

  9. Posted by anna on October 30, 2008 at 2:09 pm

    @mina: ihhh… ini kan supaya keren.. kan lagi zaman punya 2 blog šŸ˜€

    Reply

  10. Posted by hikarumiaka on January 13, 2009 at 4:34 pm

    Huhuhu…
    Salah satu seri dari Twilight Saga yang kubenci setelah New Moon…

    Bella dodol!! Kan udah ada Edward yang cakep kayak dewa Yunani!!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: