Acara di Satu Hari

Seminggu kemarin, tepatnya tanggal 13 Oktober sekitar pukul 11.00 wita, ada acara untuk staf kantorku. Tentu saja acara yang kumaksud adalah makan-makan. Ini diadakan oleh salah satu staf yang berulang tahun tanggal 12 Oktober (1 hari sebelumnya). Yang keberapa?? Uppsss.. ini rahasia, jangan ditanyakan. Btw, bagi yang ingin memberikan kado kepadanya bisa lewat diriku hohoho…

Kita, tepatnya 7 orang, makan di suatu tempat yang namanya Pondok Pecel Madiun yang beralamat di Jalan Panglima Batur Timur, depan SMPN 2 Banjarbaru, kekanan dikit hehe **sorry, diriku emang bermasalah dengan pemetaan 🙂 **. Sebelumnya, sementara yang berulang tahun on the way ke tempat yang dituju, saya dan Mina sibuk muter-muter (keliling-keliling maksudnya) mencari kue ultah-yang bagus tapi murah tentu saja- 😀 sebagai bentuk surprise ke dia. Akhirnya nemu di Banjarbaru, samping BNI.

Lumayan seru dan cukup mendapat perhatian semua pengunjung yang ada di tempat makan itu. Yah, gimana ngga, kami sangat-sangat heboh dan cukup mengganggu pemandangan mereka makan sepertinya hehehehe…

Agak siangan, saya dan Mina merencanakan untuk ke Book Café yang bertempat di samping Museum Negeri Lambung Mangkurat (maaf nama jalannya lupa). Dah lama pingin kesini tapi malu… 🙂 Untunglah ada Pak Dosen ini yang mau kesana dan kami ikutan.
Tempatnya bagus, ga terlalu bising, enak buat baca…. Disini bisa baca gratis, sewa buku dan juga bisa beli buku. Ntah kalo nge-request buku untuk dibelikan bisa ga yah??? Lupa nanya kemarin. Kebanyakan buku-buku yang ada disana adalah buku Sastra, semacam puisi dan lain-lain. Kayaknya buat ibu yang satu ini cocok deh… 🙂

Ga berapa lama kami disana, datanglah 2 orang cowok… yang satu berambut gondrongbtw, rambutnya bagus banget pak, sering creambath yah hehehe– dan berbadan agak coklat dan yang satunya berambut pendek dan agak hitam 😀 . Siapakah mereka??? Hayoooo tebak…..

Oh ya, yang pake topi itu ga tau namanya, baru nyadar kalo kita ga dikenalin kemarin.

Makan-makan dan ketemu temen baru… Hari yang cukup menyenangkan… 😀

Advertisements

21 responses to this post.

  1. Posted by hera on October 21, 2008 at 12:33 pm

    pondok pecel?isinya pecel semua ato ga? kalo ga, mau dunkz…… heee… *tapi ditraktir ya..hihihi*

    Reply

  2. ga… ada juga makanan yang laen.. ditraktir??? ga deh… bayar ndiri 😛

    Reply

  3. gak ngajak-ngajak saya, huhuhu pasti ultahnya seseorang 🙂

    Reply

  4. @warmorning: ya iya lah… masa seseekor hihihi.. yang pasti bukan ultah anna 🙂

    Reply

  5. Perasaan saya DIPAKSA menemani deh, bukan saya yang ngajak…

    Reply

  6. itu salah satu tempat makan pecel favorit saia.
    pendek dan agak hitam???? whuahahahaha…..

    Reply

  7. wahh sepertinya seru, kuenya boleh juga tuch….
    komik ada ga yah dibook cafe ituh..?

    Reply

  8. hyahahaha penderita disorientasi arah akut juga rupanya 😀

    Reply

  9. Posted by anna on October 22, 2008 at 3:24 pm

    @ManusiaSuper: DIPAKSA??? sapa yang maksa dirimu?? bilang ke anna, ntar ta tegur 😀

    @Pakacil: hihihihi.. tapi agak pedes bos pecelnya…

    @astieblue: cari buku sastra donk.. masa komik sie.. baca twilight dulu 😛

    Reply

  10. # Astie
    Pedes??? ahh… gak ah.. biasa aja kok..
    paling enak pake lele
    😀

    Reply

  11. ngmpul bareng sambil makan2 emng asyik bnget yah… rame bgt 🙂

    Reply

  12. @Pakacil: Pedes…. secara anna ga suka pedes hihihi… pake tahu tempe yang enak 😛

    @Ardy Pratama : yoi..

    Reply

  13. wah jd pengen ke book cafe itu…
    ntar aku cari deh kalo pas ke banjarbaru….
    palagi kata mba anna, bisa baca gratisan.wah tambah semangat nih…!

    Reply

  14. @anas: iyah… juga bisa ketemu bloger lain yang mungkin nongol disana 😀

    Reply

  15. jadi kangen banjar… udah lama gak kesana

    Reply

  16. siapa yang maksa mansup? siapa? mana orangnya? heuheuheu….

    an, itu, carbone carbone! tega ih :p

    Reply

  17. *masih bingung membedakan definisi ‘agak coklat’ dan ‘agak hitam’*

    Reply

  18. Wah, seru ya acara makan-makannya.
    Nanti kalau ulang tahun, gantian ntraktir ya?
    Hehehe…

    Reply

  19. Posted by anna on October 27, 2008 at 10:46 am

    @ichanx: kesini lagi donk chanx…

    @mina: tega??? dimananya??? yaa saya tau kalo saya lupa namanya… 😀
    Btw, Carbone mirip banget ama saudaraku di Jakarta yang sering kita-kita panggil “Black” hihihihi

    @ManusiaSuper: sebentar…. anna juga jadi bingung. TAdinya mo bilang agak putih dan agak coklat.. tapi takut ada yang ge er… hehehe

    @Edy Psw: Iya pa… itulah,, mana bentar lg saya yg harus traktir.. kaburrr ahhhh…

    Reply

  20. kalian semua lagi ngomongin aku ya?
    aku bukan agak item atau agak coklat lho, yang bener itu “putih tua” nah kalau sodaranya anna itu “item muda”

    *Ah…, definisi warna yang aneh…*

    Reply

  21. Posted by anna on October 30, 2008 at 2:23 pm

    @carbonized: tau tuh anak-anak, kok ngomongin dirimu yah…. putih tua ya bos… oke deh, di edit…. 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: