Perjalanan…

Mendekati akhir bulan kemarin, kita-kita –gank drug addicts– pada keluar dari kecapekan untuk masuk ke kecapean laen. Pergi ke Bandung-Jakarta, 3 hari di Bandung dan 2 hari di Jakarta. Perjalanan yang paling melelahkan yang pernah kujalani. Juga makan-makan dan foto-foto terbanyak bagiku sejak sekian lama. Pokok nya gila-gila an abis deh… Setelah pulang beratku nambah 2 kg. Ya iya lah… gimana ngga, sepanjang jalan selalu mengunyah dan mengunyah. Secara gitu kan,, tanpa mengunyah aku pasti akan mabok dan kudu-harus minum tuh obat kecil berwarna kuning 😦 Β Tidur deh…

Ini ada sebagian dari foto-foto kegiatan ku disana.

Foto diatas saat di tangkuban perahu…

Sarapan bubur disini saat hari terakhir di Bandung. Enak banget lho dan yang penting porsi nya + kerupuk + asesoris lainnya banyak hehehe… tapi, kenapa ya harus ditulis mang oyo nya masih hidup. Maksudnya??? Apa karena banyak pengunjung yang menanyakan tentang H. Oyo si pelopor pembuat bubur ini?? Entahlah… lupa nanya kemarin πŸ™‚

———->

Pohon yang aneh dikawah putih… Ato aku yang lagi bermasalah ya.. Pohonnya jadi kering setelah kupegang. Aneh deh.. *geleng-geleng bingung**

Kalo ini ga ngerti deh… niatnya foto pohon, tapi kok jadinya ada yang nongol yah… Β —–>

Di Jakarta……. Terlihat ga perbedaan wajah kita-kita saat jam 10.30 dengan jam 19.30 dan sepertinya, wajahku yang paling kuyu 😦 Β foto dibawah

— >< — Β Β 

Foto-foto laen bisa diliat lebih banyak diblog ku yang satunya.

Babay…. πŸ˜€

Advertisements

11 responses to this post.

  1. mungkin kuatir dibuka cabang Mang Oyo yg lain πŸ˜€

    Reply

  2. akhirnya bisa ngeliat foto mba anna.. hehehe..

    Reply

  3. Kalo gak hidup ya berarti dah tutup.. πŸ˜€

    Reply

  4. Posted by khofia on July 13, 2008 at 1:07 pm

    oho ho ho…
    anda kudu tauk, kalo perjalanan jauh yang dilakuin oleh orang yg gampang mabok darat itu berkesan mendalam…
    karena buat bersenang2 kita kudu mau menderita duluan..

    Reply

  5. Posted by anna on July 14, 2008 at 9:05 am

    @edy: ada kok cabang nya yang laen…

    @ridu: owh, ridu belom pernah liat fotoku yah… wah wah.. Jadi nyesal neh naruh fotonya πŸ˜€

    @gunawanwe: kan bisa dikerjakan oleh anak cucunya sebagai penerus, ga mesti hrs mang oyo langsung kan.. walau pendirinya dah meninggal maksudnya

    @khofia: bener banget..

    Reply

  6. tidak terima …
    aku kan geng drug addict juga…
    fotoku mana?… mana?… mana? (MODE LEBAY ON)

    dalam hati syukur sih fotoku ga dipajang…. hehehehe

    Reply

  7. ituuu kan ada dirimu, B, di kejauhan di foto anna pegang pohon, dasar sadar kamera hiahahaha….
    eh harusnya drugs addicts tuh dikasi link ke page-nya drug addict yang Pharmacology Crew, biar pada tahu siapa saja para Drug Addicts itu hehehe…

    Reply

  8. Posted by anna on July 23, 2008 at 12:40 pm

    @Bakhrian: mo liat fotomu yg lebih jelas pa?? liat blog anna yang satunya donk… πŸ˜€ http://annanovita.multiply.com
    terpampang jelas wajahmu hohoho

    @mina: oh iya ya bu… tuhh dah ta tambahin… πŸ™‚

    Reply

  9. rame….ih….kd bawa an ih….

    Reply

  10. seruuuuu….!
    jd kangen ama tanah jawa nih.berpetualang dr ujung ke ujung kayak waktu kuliah di jogja dulu.keep traveling ya bu.

    Reply

  11. Posted by anna on August 15, 2008 at 1:24 pm

    @tambal BAN: pengen ai membawai,, kd tau pang mun handak umpat πŸ˜€

    @anas: yoi…. makasih.. gimana kalo travelling bareng?? hehehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: