Lebih Seru Mana : A1 atau Tinju

20 Januari 2008, hari minggu, adalah hari untuk bisa bangun telat… Mandi siang-siang, namun tetap dengan setumpuk kerjaan, kerjaan rumah maksudnya, nyuci pakaian yang dah ditumpuk selama seminggu penuh dan rumah yang selalu sangat kotor kalau hari minggu. Ketahuan kalo dihari-hari kerja jarang dibersihin.. hiks…. **tapi kan aku sibuk kerja… alasan deh**

Jam 09.30 wita, iseng buka TV, liat global… wahh ada pertandingan A1 grandprix a1.jpgdi New Zealand (lokasinya bagus lho..). Lama ga nonton nih… akhirnya melototin tuh TV yang -karena antena nya keputer akibat hujan dan aku males benerin- berwarna hitam putih dengan bintik-bintik banyak semut disana sini sehingga ga ketahuan mana yang negara Indonesia, mana yang Jerman ato negara-negara yang lain, cuma pasrah nonton dengan dipandu oleh komentator yang juga aku ga begitu ngerti dia ngomong apah 😦
Setelah tuh mobil kecil balapan selama 1,5 jam kurang lebih -dengan banyaknya kecelakaan termasuk Indonesia yang dulunya memakai pembalap si Morino Suprapto ato Ananda Mikola, sekarang dengan Satrio Hermantio (kalo ga salah 😀 ), yang diawal feature race (spint race nya aku ga nonton) ada 22 pembalap tapi diakhir race cuma tersisa 15 pembalap ajah, pertandingan yang banyak memakan korban…- didapat pemenangnya berturut-turut adalah dari Jerman, Kanada dan Perancis. Hmmm… lagi-lagi pembalap Indonesia kalah.. Kapan menangnya yah???

Dah siang… TV matiin…. saat nya mandi..

Sekitar pukul 13.00 wita buka TV lagi, kali ini liat Trans TV… Ada pertandingan tinju neh… Nonton ahhh kayaknya seru.. kirain si Chris Jhon yang maen eh taunya bukan. Pertandingan antara Roy Jones Jr (USA) dengan Felix “Tito” Trinidad (Puerto Rico). Lagi-lagi aku ga ngerti yang diliat apaan.. Kenapa sih orang-orang yang nonton tuh bersorak-sorak?? Oh pukulannya kena kali ya… itu yang kupikirkan saat nonton.. maklum ga ngerti hehehe.. mungkin kalau aku ada diantara sekian banyak penonton disana aku bakal nonton sambil bawa bantal. Bukannya tidur, tapi nutupin muka,, takut booo…. Kasian pukul-pukulan…
Di ronde ke 7, si Tito jatuh… muka nya kasian banget. Tapi ga KO.. masih bisa bangun.. sejak itu aku dukung dia **lebih karena kasian sie..** sedangkan si Jones sempet-sempetnya senyum-senyum sebelum mukul…
Ronde ke 10, si Tito jatuh lagi.. tapi kurasa cuma kepleset, tapi tetap dapat hitungan juga..
Sesudahnya, si Jones tambah pede sampe ronde terakhir (ronde 12).
Dan tentu saja dapat diketahui siapa pemenangnya…. —–> THE WINNER IS ROOOOYYYYY JOOOONESSSSS JUNIOR.. Begitu kata si MC dengan semangatnya…
Aplaus…Aplaus…. Aplaus…. Bergema dimana-mana…. Berlebihan…

Seusai nonton tuh pertandingan.. aku bukannya segar, malah ngantuk…
Langsung cari kasur dan bantal… tidurrrrr…

Jadi, lebih seru mana nonton A1 atau tinju??? Ga ada yang kumengerti dua-duanya, lebih seru tidur kayaknya…. Aku lebih paham 😀

Gambar diambil disini

Advertisements

14 responses to this post.

  1. suruan tinju salah satu pemain bonyok.hehehe….!!!

    Reply

  2. ramean kalo peserta A1 pada tinju2an hehehe

    Reply

  3. aku kurang suka keduanya, ada pilihan lain gak?

    Reply

  4. Setuju sama warmorning… 😆

    Reply

  5. ih ketahuan penggemar tinju ;p

    Reply

  6. aku nonton a1 loh..hihihi

    Reply

  7. Posted by anna on January 23, 2008 at 4:03 am

    @nelson: suka kekerasan neh yaaa… kan kasian pada bonyok..

    @warmorning + adit-na-niez: seperti pemain bola pada cakar2an donk yah…

    @away: pilihan lain…………sepak bola 🙂

    @mina: sepak bola tetep nomer 1 donk ka… 😀 nonton tinju mah kebetulan aja krn males nonton gosip..

    @andi bagus: wahhh sama donk… kau duduk disebelah mana kemarin??? anna dibangku paling atas … hehehehe

    Reply

  8. seruan A1 deh.. coz kalo tinju cuma ngeliat 2 orang pemain saja +1 orang wasit… jadi bete

    Reply

  9. Seruan MOTOGP!!!kekeke..lebih seru lagi World Cup!!!

    Reply

  10. extravaganza is the best TV show

    Reply

  11. Posted by anna on January 24, 2008 at 11:56 pm

    @ridu: setuju…

    @stey: lebih setuju lagi (utk world cup-nya)… 🙂

    @yetty: oke deh…

    Reply

  12. sepertinya enakan…
    makan bakso… dengan minum es alpukat keruk…. hmmmmm slurpp… hahaha

    Reply

  13. Enakan nonton tinju sambil ngopi.

    Reply

  14. seruan juga nonton film drama 😀
    daripada serem ngeliat kejadian berbahaya secara nyata, mendingan ngeliat yang bohongan.. 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: