Nama ku yang Lain….

Barusan blogwalking ke blog nya Benbego…. Trus nemuin nih tutorial gratis buat nama sendiri dalam bahasa Jepang. Dapet tutorial gratis seneng donk… Penasaran timbul deh mo tau nama sendiri dalam bahasa Jepang nya apah… Maklum lah.. anna kan buta sama sekali tentang bahasa Jepang…

Akhirnya…. Klik ini itu…. Masukin nama.. tunggu beberapa detik bentar… tik.. tik.. tik..    Hasilnya dapet!!
Nama Anna adalah Hana Kinoshita
Keren kannnn?????? Sekarang, kalian boleh panggil Hana kalo bosen dengan Anna.. mirip-mirip tapi beda lahhh….

Trus coba cari tau lagi Annova apa sie bahasa Jepang nya,, ternyata Ayano Ninomiya…. Hahhh keren lagi… Anna emang ga salah pilih nama 😀  **jreng jreng.. kesenengan**

Kemudian cari tau arti nama Anna.. hasilnya : “You have no life but will end up a millionare
Nah lho, bingung deh anna…. Masalah timbul lagi,, anna ga ngerti bahasa Inggris. Pengertian dengan bahasa anna sie : ”anna ga punya kehidupan tapi diakhirnya akan menjadi seorang milioner” bener begitu artinya????? Kok ga punya kehidupan??

Masukannya donk please???????

Oh ya satu lagi, nama Britisku adalah Amanda Wilkinson hehehehe

Buat Benbego… Thanks banget… inilah hasil anna ngikutin tutorialnya… berhasillll 🙂

Advertisements

23 responses to this post.

  1. Selamat buat nama barunya… 😀

    Hmm… Sepertinya bukan gak punya “kehidupan”, tapi gak punya “penghidupan”.

    Salam kenal juga Anna…

    Reply

  2. Posted by benbego on December 6, 2007 at 5:54 pm

    Bravo. Salam kenal Hana Kinoshita. Kunjungan balasan dari Mr. Korekiyo Ngga Suka Moto :mrgreen:
    Hidup itu kan ngga melulu soal nyawa. Bisa juga yg lain. Bukankah kebahagian juga kehidupan bagi kita. Orang ngga bahagia rasanya bisa seperti mayat. hiii… kaku, dingin, no komen deh. aku bukan mayat sih. 😀 Terus, biasanya kan orang kaya (Milyuner) belum tentu bahagia. Jd nama Anna itu sudah jd takdirmu. Jadilah seorang milyuner yg hidup. Maka Hidupkanlah dg kebahagiaan.

    Eiit.. aku barusan nulis apa ya? 😆

    Reply

  3. Posted by anna on December 11, 2007 at 12:39 am

    wah… dalam banget nih comment…. **applaus*** yup.. tetep hidup!!

    Reply

  4. Posted by anna on December 11, 2007 at 12:48 am

    @praditya: oh gitu yah artinya tuh kalimat…. oche deh 🙂

    Reply

  5. Posted by dolphinpaink on December 12, 2007 at 5:54 am

    salam kenal

    Reply

  6. wakakaka… lucu juga yah kalo nama kita dalam versi jepangnya!

    Reply

  7. nama baru ada, selametannya dulu gak nie, :p

    Reply

  8. Posted by anna on December 13, 2007 at 3:43 am

    @dolphinpaink: salam kenal juga… Ayo salaman 😀
    @ridu : ho oh… ada ga yang nama jepangnya Oshin… kayak film jepang dulu yang sedihhhhh banget…..
    @puputs: selametan??? boleh.. boleh… ayo makannnnn…. puput yang bayarin…. 🙂

    Reply

  9. Huy… Ayo diapdet!
    Sebelum saya kirim oretan saya… 😀

    Reply

  10. Have no life itoe kaloe tidak salah artija “tidak MENIKMATI hidup”

    Milyuner tapi ga bahagia gitu deh…

    Reply

  11. Posted by anna on January 8, 2008 at 2:31 am

    @mansup: milyuner tapi ga bahagia???? ah, mending jadi orang biasa aja deh…. tapi happy…

    Reply

  12. Posted by danummurik on February 26, 2008 at 2:52 am

    Hallo Anna, salam kenal. Kayanya kamu suka bunga ini aku kirimkan untukmu
    http://danummurik.wordpress.com/2008/02/06/bunga/

    Reply

  13. Buruan, adu kreatifitas di Telkom Speedy Competition. Salam kenal tuk semuanya.

    Reply

  14. Salam
    Salam kenal very nice blog 🙂

    Reply

  15. Posted by anna on May 6, 2008 at 1:00 am

    @speedycompetition: salam kenal juga…
    @nenyok: salam.. makasih.. jadi ga enak neh 😀

    Reply

  16. mungkin artinya, idup anna tuh sebenernya gak jelas, tapi ntar jadi kaya raya hehe

    Reply

  17. Posted by anna on May 6, 2008 at 3:18 am

    @warmorning: kaya raya nya sih OK, tp ga jelas ya??? hmmm…

    Reply

  18. Posted by danummurik on May 29, 2008 at 11:51 am

    Hallo lagi, gimana caranya bikin desain weblog seperti ini, ajarin dong.

    Reply

  19. salam kenal……..

    Reply

  20. mba orang banjarmasin ya? klo iya..gabung donk di http://kasturibanjar.com komunitas blogger urang banua

    Reply

  21. @danumurik: bukannya desainnya dah tersedia dr wordpress

    @sungai: salam kenal juga

    @datok: wah, banyak sekali komunitas untuk bloger kalsel yah… Saya orang Banjarbaru tepatnya..

    Reply

  22. salam kenal dari urang banjar jua, http://www.taufik79.wordpress.com

    Reply

  23. Posted by meghatruh on November 10, 2008 at 1:26 pm

    perasaanku gak mirip jepang deh, eh kalian itu kakak beradik ya sama nisa, ko gak mirip ya.
    salam kenal ya (meghatruh.wordpress.com) bilik sajaknya Isuur loeweng. jangan lupa berkunjung.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: